Menu

Schule Gengenbach

Am Erhard-Schrempp
77723 Gengenbach

Tel. 07803/93 88 121

Hier finden Schüler und Lehrer genau das Richtige: Backwaren, Snacks, Salate, warmes Mittagessen, kalte und warme Getränke

Unsere Öffnungszeiten:

Mo-Fr 7:00 Uhr - 14:00 Uhr

WOCHENSPEISEPLAN

Kalenderwoche 20.05.-24.05.2019
Montag
  • Gyros mit Zaziki, Tomatenreis und Salat 
    • We
    • Sl
    • Sch
    • M
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4,50€
  • Frühlingsrolle an Süß-Sauer-Sauce mit Reis und Salat 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    4,50€
Dienstag
  • Paniertes Putenschnitzel in Käsepanade, mit Karottengemüse und Kartoffeln und Salat 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    4,50€
  • Spaghetti „Napoli“ und Salat 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    4,50€
Mittwoch
  • Paniertes Seelachsfilet, Remouladensauce, Gurken-Kartoffelsalat und gemischter Salat 
    • F
    • Sf
    • Sl
    • M
    • We
    • E
    • Sch
    4,50€
  • Kartoffel-Gemüsegratin und Salat 
    • We
    • M
    • Sl
    • Sch
    4,50€
Donnerstag
  • Schweinefilet in Pfefferrahmsauce, Spätzle und Salat 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    • Sf
    4,50€
  • Tortellini mit Spargel, Bärlauch und Salat 
    • We
    • E
    • Sl
    • M
    • Sch
    4,50€
Das Dreher Team
wünscht einen guten Appetit
  • Unsere Backwaren und Speisen könnten folgende Allergene und Zusatzstoffe enthalten:

  • Allergene:
  • E) Ei
  • F) Fisch
  • M) Milch
  • Sch) Schwefeldioxid
  • Sf) Senf
  • Sl) Sellerie
  • We) Weizen


  • Zusatzstoffe:
  • 2) mit Konservierungsstoff oder mit Nitritpökelsalz/Nitrat
  • 3) mit Phosphat
  • 4) mit Antioxidationsmittel
  • 5) mit Geschmacksverstärker


  • → Die Allergene im Salat und in der Tagessuppe erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.


  • Die Angaben beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.
    Das Vorhandensein von Spuren kann generell nicht ausgeschlossen werden,
    da während der Produktion die Möglichkeit einer Kreuzkontamination besteht!