Menu

Schule Gengenbach

Am Erhard-Schrempp
77723 Gengenbach

Tel. 07803/93 88 121

Hier finden Schüler und Lehrer genau das Richtige: Backwaren, Snacks, Salate, warmes Mittagessen, kalte und warme Getränke

Unsere Öffnungszeiten:

Mo-Fr 7:00 Uhr - 14:00 Uhr

WOCHENSPEISEPLAN

Kalenderwoche 14.10.-18.10.2019
Montag
  • Gyros mit Zaziki, Tomatenreis und Salat 
    • We
    • M
    • Sl
    • Sch
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4,50€
  • Gebackener Feta mit Ratatouille, Kartoffeln und Salat 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    4,50€
Dienstag
  • Penne in Schinken-Sahnesauce und Salat 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4,50€
  • Spinatknödel mit Champignons á la Creme und Salat 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    4,50€
Mittwoch
  • Kabeljaufilet im Tempurateig, Remouladensauce, Petersilienkartoffeln und Salat 
    • F
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    4,50€
  • Überbackene Kartoffeln mit Salat 
    • We
    • M
    • Sl
    4,50€
Donnerstag
  • Gefüllte Paprika an Tomatensauce, Reis und Salat 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    4,50€
  • Tortellini Auflauf mit Salat 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    4,50€
Das Dreher Team
wünscht einen guten Appetit
  • Unsere Backwaren und Speisen könnten folgende Allergene und Zusatzstoffe enthalten:

  • Allergene:
  • E) Ei
  • F) Fisch
  • M) Milch
  • Sch) Schwefeldioxid
  • Sl) Sellerie
  • We) Weizen


  • Zusatzstoffe:
  • 2) mit Konservierungsstoff oder mit Nitritpökelsalz/Nitrat
  • 3) mit Phosphat
  • 4) mit Antioxidationsmittel
  • 5) mit Geschmacksverstärker


  • → Die Allergene im Salat und in der Tagessuppe erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.


  • Die Angaben beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.
    Das Vorhandensein von Spuren kann generell nicht ausgeschlossen werden,
    da während der Produktion die Möglichkeit einer Kreuzkontamination besteht!