Menu

Schule Gengenbach

Am Erhard-Schrempp
77723 Gengenbach

Tel. 07803/93 88 121

Hier finden Schüler und Lehrer genau das Richtige: Backwaren, Snacks, Salate, warmes Mittagessen, kalte und warme Getränke

Unsere Öffnungszeiten:

Mo-Fr 7:00 Uhr - 14:00 Uhr

WOCHENSPEISEPLAN

Kalenderwoche 20.01.-24.01.2020
Montag
  • Gyros mit Tzatziki, Reis und Salat 
    • We
    • M
    • Sl
    • 3
    • 4
    • 5
    • Sf
    4,50€
  • Canneloni in einer Käse-Brokkolisauce mit Salat 
    • We
    • M
    • Sl
    • Sch
    • E
    4,50€
Dienstag
  • Schinken-Käse Pfannkuchen mit Rahmblumenkohl und Salat 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4,50€
  • Hirtentasche mit Schwenkkartoffeln und Salat 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    4,50€
Mittwoch
  • Paniertes Seelachsfilet mit Garnelen-Kartoffelsalat 
    • F
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    • Sf
    4,50€
  • Käsespätzle mit Salat 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    4,50€
Donnerstag
  • Rehragout mit Spätzle und Salat 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    4,50€
  • Vegetarischer Torteliniauflauf und 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    4,50€
Das Dreher Team
wünscht einen guten Appetit
  • Unsere Backwaren und Speisen könnten folgende Allergene und Zusatzstoffe enthalten:

  • Allergene:
  • E) Ei
  • F) Fisch
  • M) Milch
  • Sch) Schwefeldioxid
  • Sf) Senf
  • Sl) Sellerie
  • We) Weizen


  • Zusatzstoffe:
  • 2) mit Konservierungsstoff oder mit Nitritpökelsalz/Nitrat
  • 3) mit Phosphat
  • 4) mit Antioxidationsmittel
  • 5) mit Geschmacksverstärker


  • → Die Allergene im Salat und in der Tagessuppe erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.


  • Die Angaben beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.
    Das Vorhandensein von Spuren kann generell nicht ausgeschlossen werden,
    da während der Produktion die Möglichkeit einer Kreuzkontamination besteht!