Menu

Schule Gengenbach

Am Erhard-Schrempp
77723 Gengenbach

Tel. 07803/93 88 121

Hier finden Schüler und Lehrer genau das Richtige: Backwaren, Snacks, Salate, warmes Mittagessen, kalte und warme Getränke

Unsere Öffnungszeiten:

Mo-Fr 7:00 Uhr - 14:00 Uhr

WOCHENSPEISEPLAN

Kalenderwoche 24.09.-28.09.2018
  • Puten „Cordon Bleu“ mit Erbsen-Karotten Gemüse und Spätzle 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4,90€
  • gebackener Feta mit Ratatouille und Kartoffeln 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    4,90€
  • Tiroler Speckknödel mit Pfifferlingen und Salat 
    • We
    • E
    • M
    • Sf
    • Sch
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    4,90€
  • gebackener Camembert in Preiselbeersauce, Reis und Salat 
    • We
    • E
    • Sl
    • Sch
    • M
    4,90€
  • Lachsfilet mit Meerrettichhaube, Gemüsereis und Salat 
    • F
    • M
    • We
    • E
    • Sl
    • Sch
    4,90€
  • Gemüsestrudel mit Bandnudeln und Salat 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    4,90€
  • Gefüllter Schweinebauch mit Sauerkraut und Kartoffeln 
    • We
    • E
    • M
    • Sf
    • Sl
    • Sch
    4,90€
  • Tortelliniauflauf mit Salat 
    • We
    • E
    • M
    • Sl
    • Sch
    4,90€
Das Dreher Team
wünscht einen guten Appetit
  • Unsere Backwaren und Speisen könnten folgende Allergene und Zusatzstoffe enthalten:

  • Allergene:
  • E) Ei
  • F) Fisch
  • M) Milch
  • Sch) Schwefeldioxid
  • Sf) Senf
  • Sl) Sellerie
  • We) Weizen


  • Zusatzstoffe:
  • 2) mit Konservierungsstoff oder mit Nitritpökelsalz/Nitrat
  • 3) mit Phosphat
  • 4) mit Antioxidationsmittel
  • 5) mit Geschmacksverstärker


  • → Die Allergene im Salat und in der Tagessuppe erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.


  • Die Angaben beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe.
    Das Vorhandensein von Spuren kann generell nicht ausgeschlossen werden,
    da während der Produktion die Möglichkeit einer Kreuzkontamination besteht!